PROVINCIA DI CUNEO / SANTARCANGELO DI ROMAGNA
Partenza dai luoghi concordati in pullman verso la Romagna. All’arrivo prima tappa in un’azienda vinicola. COOKING CLASS DI PIADINA. Un divertente corso di cucina tutto romagnolo in cui prepareremo la famosa piadina con sottofondo musicale guidati dalle mani esperte delle nostre signore, regine romagnole: le AZDORE. A seguire visita guidata dell’azienda e della cantina vinicola. PRANZO degustazione con un primo, taglieri di salumi e formaggi, prodotti locali e la mitica piadina preparata da voi, e infine ciambella della casa e vini in abbinamento. Nel pomeriggio visita guidata di SANTARCANGELO DI ROMAGNA. Al termine trasferimento in hotel lungo la costa, sistemazione e cena in hotel, pernottamento.
Pensione completa
SAN GIOVANNI IN MARIGNANO
Prima colazione in hotel e partenza per SAN GIOVANNI IN MARIGNANO, qui troveremo il primo museo dedicato alla “PIADINA ROMAGNOLA”. Un percorso sensoriale che parte dalla preistoria fino ad arrivare ai giorni nostri, il boom dei chioschi della piadina tra gli anni 50/60 e ora questa prelibatezza viene esportata in tutto il mondo. Visita guidata del museo, dove scopriremo anche le fasi di produzione, con possibilità di acquistare il prodotto fresco. Al termine PRANZO degustazione a base di piadina e non solo. Nel pomeriggio passeggiata nel piccolo borgo di San Giovanni detto il “granaio dei Malatesta” un percorso tra la storia del borgo con le sue mura malatestiane ed i suoi principali monumenti, palazzo Corbelli e il museo di arti antiche, alla scoperta dei granai e del meraviglioso teatro Massari. Rientro in hotel per cena e pernottamento.
Pensione completa
SALINE DI CERVIA / FAENZA /PROVINCIA DI CUNEO
Prima colazione in hotel e partenza per SALINE DI CERVIA dove faremo una escursione per vedere flora e fauna dell’oasi insieme alla guida ambientalista. La visita parte con la barca elettrica e dopo circa 15/20 minuti di navigazione si scende per una passeggiata insieme alla guida prima di rientrare in barca elettrica al Centro Visite Salina. Trasferimento a Cervia e visita guidata della città. Trasferimento per il PRANZO in zona FAENZA in trattoria tipica che è anche un’azienda produttrice di farina, una delle più note localmente. Al termine del pranzo, partenza per rientro verso Piemonte. Arrivo nel cuneese previsto in tarda serata.
Pranzo in ristorante
Viaggio in bus G.T.
Accompagnatore
Pensione completa dal pranzo del 1° giorno al pranzo dell’ultimo
Pernottamento in hotel 3*
Bevande ai pasti (acqua e vino)
COOKING CLASS
visite guidate ed ingressi come da programma
Assicurazione medico-bagaglio
Eventuali ingressi non indicati
Tassa di soggiorno da pagare in loco
Tutto quanto non espressamente indicato nella voce “la quota comprende”
Camera singola € 60,00
Assicurazione annullamento viaggio € 40,00
Carta d’identità
Tessera sanitaria
Scrivici su whatsapp